我生完宝宝十九天了,身上还一直流褐色的血,只是不多了,是怎么回事?

推荐回答
树友u42828011
说明你子宫内的东西没有排干净,建议你喝点同仁堂的益母草膏,喝这个试试!我以前就是啊,是大夫让喝的,我们一般十四天左右就会回医院进行检查的!你没去吗?
树友u44986519: 没有,我顺产生完宝宝,胎盘没出来,最后是医生又动手给我取出来的,我就是怕她没给我取干净,可是要是没取干净,我肚子也不疼
其他回答
树友u50541714
这是恶露还没排完,断断续续要4-6周才能彻底干净
树友u35386534
这个是正常生理现象,就是排肚子里不干净的东西,俗称打血水
树友u50917105
正常现象,一般得20来天了,颜色慢慢就淡了