宝宝半岁差五六天,一段奶粉吃完了,可以换二段奶粉吗,宝宝奶粉吃的是美赞臣

推荐回答
树友u20032824
奶粉不能一段吃完换二段!应该一段还有半桶的样子,兑换掺合着吃,打比方,3勺子奶粉,1勺子二段,2勺子一段!然后吃个几天,再2勺子二段1勺子一段,到最后全部为二段,这样宝宝容易接受,以免拉肚子
其他回答
树友u41643943
不可以的,不是因为差的五六天哟,宝宝更换奶粉品牌或更换奶粉段数是需要过渡的,一开始加大多数现在吃的奶粉少量新更换的奶粉给宝宝吃,逐步过渡直至完全吃新的奶粉,时间至少一周。
树友u51848260
可以了,第一阶段是1~6个月,你家宝宝现在半岁可以换了
树友u51902729
可以吃二断的 吃金领惯就行 好吃不贵