树*****

怀孕了婆婆会照顾你们吗?我婆婆好像不愿意给我做饭还是怎么的,总是拉着脸。都是能让我做就我做。我来他们家半年多了吧

最佳回答
树友u37273575
树友u42689508: 一大家子就做我自己的不合适吧,
树友u37273575: 非要住一起吗?一大家子让个孕妇伺候他们好意思吗?不明白做个饭有多难的,大热天的都想等着吃现成的,实在不行你回娘家住一段时间呗
树友u42689508: 唉,好烦,家家有本难念的经
树友u37273575: 我结婚后很少在婆家住,我们外面工作,偶尔回去一次,平时我也是在我妈家住,嫌弃我婆婆脏,做饭不干净,不好吃,总之就是不喜欢在婆家,平时我就在我妈家,当然了平时少不了买些东西,肉,排骨啥的隔三差五的买,反正自己亲妈咋说也舍得花钱!嘿嘿婆婆就不一样了,平白捡个妈,我和他家又不熟,没那感情
树友u42689508: 我现在怀孕了也没法到外面工作,只能在家了
树友u37273575: 回你妈家住着啊!让你老公给点钱,就说想回家住一段时间想家了,总不能不让你回去吧
树友u42689508: 我娘家离这不远,但是爸爸妈妈不在家,在厦门了。。。。只有过年才回来
树友u37273575: 可怜的娃,和你老公说吧!就说浑身没劲没法做家务!实在不行就搬出去小两口租房住,不然你就受着吧
其他回答
树友u44341277
我婆婆都没有来过。连亲妈都没有来过。都是自己的。
树友u39180413
我没用婆婆照顾,她做的胆她儿子都不爱吃别说我了。自己照顾自己以后月子也不用她来,看着就够的慌
树友u47101691
我婆婆挺好的,她在我们这的时候什么都不让我做,都是使我老公,她来了我都不用做饭,不用洗衣服,饿了和她说下吃什么,她立刻就做了,有时候有矛盾了,我和我婆婆都是和我老公说,这样都不得罪人