查葡萄糖耐量时糖水是一口气喝完好还是五分钟内慢慢喝好通过呢?

最佳回答
树友u42712786
我昨儿刚验的,这个和什么速度喝无关,不过那个葡萄糖是真心的甜死人,我就是一口喝完,所以我不建议一口闷,我喝完了,头晕,出汗,上网查,说是血糖迅速升高,身体正常应激反应,所以,五分钟悠着喝😂
其他回答
树友u44198332
早点去早点结束早吃饭,我在那抽完第一次血,护士把葡萄糖打开递给我让我连着喝的,喝了7支半,太甜了受不了。结果顺利通过。我看和我一样测糖的都是连着喝的。
树友u45712716
5内
树友u42999413
5分钟内喝完就行,好不容易吐啊!反胃。我下周二去查,现在也担心呢。之前查过的空腹血糖都在5.1以上