树*****

15天了,宝宝脐带还没掉,没发炎没出血,怎么回事啊

推荐回答
树友u43886328
这个有迟有早,有的宝贝一个礼拜就掉了,有二十多天还没掉呢,只要宝宝肚脐没发红肿胀流脓就是正常的,一天给宝宝肚脐消毒两次,更换护脐贴。尿不湿不要弄到肚脐上减少摩擦,这样会快一点哦!
其他回答
树友u47667223
用尿不湿了吗?我家宝宝我大意了。天热用尿不湿把脐带吾的发浓了,你好好看看怎么回事,用手轻轻碰一下看看,我那时候看上面没掉,用手动一下就掉了结果下面有浓。
树友u47667223
用尿不湿了吗?我家宝宝我大意了。天热用尿不湿把脐带吾的发浓了,你好好看看怎么回事,用手轻轻碰一下看看,我那时候看上面没掉,用手动一下就掉了结果下面有浓。
树友u44777761
你上点碘伏 就好了 慢慢就掉了我家宝宝14天就掉来 了