亲爱的宝贝8a

35+2见红了,医生说现在没有保胎的必要了,保佑一定要足月阿!!!

推荐回答
甄裳媛
亲爱的宝贝8a: 唉,希望到足月吧,关键是我公公婆婆说话太难了,说你知道现在生要多少钱吗,一直说现在不能生阿,不能生阿
甄裳媛: 这个谁也没办法阻止啊,你也不想的,别管他们。
其他回答
树友u39931818
什么原因见红啊?
树友u39228948
肯定是听医生的建议,你家公婆也挺有意思的,难道钱就比大人孩子的安全还重要吗?顺其自然吧,孩子真的要出来你也不能把他推回去。
树友u49085365
不是吧,不是宫口没开都会尽量保胎的吗?宫口开了就没办法,早产生出来还要放保温箱到37还是38周的。