宝宝二十天了,鼻屎堵住鼻子了,鼻屎硬硬的。弄怎么弄出来啊

推荐回答
树友u16191256
其他回答
树友u45585715
你可以买那种带电筒的挖耳屎那种,等宝宝睡着的时候轻轻抠,要随时注意他动,我家的就是这样的,那个用来给宝宝挖耳屎很方便,因为有电筒
树友u33682567
网上有卖吸鼻器的,可以试试看,不放心的话,用热毛巾敷鼻子,看能不能软化鼻屎,一般孩子打喷嚏会自己出来的,没必要特意去弄,当然如果你家宝宝严重的话,你就借助工具吧,医院也可以帮忙弄的。
树友u46674739
用一个塑料棉签棒的尾巴包住婴儿用的湿巾一点点往外弄!