宝妈们纯母乳喂养宝宝多久吃一次奶,我家宝宝总是两个小时左右就要吃一次,有的时候一个小时吃一次,我奶水不多,宝宝不吃奶粉,宝宝一个月长两斤多。宝妈们我该怎么办呀

最佳回答
树友u51338597
树友u36126763: 谢谢宝妈这样我就放心了,要不总担心宝宝营养不够
其他回答
树友u39895578
一个月长两斤多还少吗?宝宝要吃就给他吃呗!慢慢大点就会有规律了
树友u46201853
纯母乳喂养 两斤就很不错了,我家纯母乳 一月两斤多
树友u35405562
那就混合喂养,母乳先吃,吃完吃奶粉,这样多吸吸母乳也会多点!这么小的宝宝不挑的,这样时间间隔长点,母乳也来得及分泌!宝妈也休息好宝宝也休息好!休息好了宝宝长得好