挂了三天催产素了一点动静都没有、明天都想破了老公不给、手都挂肿了!好烦、预产期都过了两周了

journal_insert_pic_525407771
推荐回答
树友u46754142
其他回答
树友a45477736
那医生怎么说呀?医生又叫破腹吗?过了两周宝宝要出来。听说在里面待久了对宝宝不好。我的是这个月17号的预产期。我也好怕他过了预产期还没出来呀。过了不出来真的很麻烦而且我是想顺产的。希望你家宝宝快点发动。
树友u50419427
检查什么都正常在等等也行,都挂催产针怎么还没反应啊,医生怎么说呢
树友u48303079
可以让医生看宝宝的情况如果情况好的话再等等吧,有的可能是预产期算错了呢,如果情况不好的话就赶紧刨