第一胎大姑姐和婆婆就什么都让用破的 就连奶瓶都让用大姑姐家用过的 什么都没买 就连吸奶器什么的也都非要让我用她的 很反感 我该用么

推荐回答
树友u46509346
宝宝的衣服全单收下,非常好的,洗过了晒晒,比新的好。吸奶器还凑合,奶瓶你自己买新的奶嘴,这样就全解决了,即保证了宝宝的卫生,又不会让他们觉得你嫌弃他们。
树友u47103817: 奶瓶她们都用了好几年了她孩子都4岁了 而且奶瓶的保质期就是6到8个月 给孩子用特别不放心 我老公还听了我婆婆的话把我的钱都拿走了
树友u46509346: 时间太长了,你自己买新的吧,收一部分家和万事兴
其他回答
树友u39169772
衣服可以用,吸奶器也可以用,而且自己还可以再备一套,又不是不能出去了,买回来了她还能让你退回去啊
树友u41341886
可以收下,但是可以不用的。
树友u45962365
我家孩子的衣服全部都d是我老公的姑姑的孙女穿个的,他姑姑从浙江寄回来的,都能穿都四五岁的衣服了,能节约一点是一点吧,奶瓶什么的我准备自己买,但是我老公成都的那个姑姑说什么都不要买,到时她给买回来,所以我现在什么都还没有准备