昨天到孕检,胎盘位置偏低,而且肚子微微有些疼痛,医生说摸了下没有宫缩,到是要注意,担心会流产,听到这话眼睛立马就模糊了,现在好担心宝宝会出点什么事,不要看到广告

推荐回答
树友u46876712
我也是低置胎盘为了宝宝辞职回家养胎~后来出了一次血不是很多,大夫让我住院保胎了几天。现在在家养着,每天大部分时间躺着,希望他能长上去。这种心情我也懂,我也哭过~担心害怕~我们要坚强。往好了想吧~加油宝妈
其他回答
树友u45452616
我也是这样都请假在家躺起的,躺了一周了,前面不知道低置胎盘连续上班二天没休息后面有点先兆流产了
树友u44491665
亲,我也是,胎盘低,而且肚子也是时不时的痛,我们这属于早期会长上去的,不要担心,我们都在家好好安胎吧,加油哈!
树友u47406348
我也胎盘低,少做剧烈运动,多躺躺,有点儿小痛应该是孩子在长