今天量血压,高了,之前的都很正常,医生直接开单让住院观察,真心不想住院,花了好多钱,宝宝又还没发作,唉,,希望宝宝快点出来啊,不然妈妈要花好多钱啊

推荐回答
树友u41181187
树友u37950054: 才花了8千啊,我现在没生都花了4千了😔😔😢😢
树友u41181187: 同一病房的人家肚子有动静来医院生的顺产才花五千,我这比人家多了三千!哎。心疼的很
树友u37950054: 你那多住了几天就多花了点,我现在也很心疼啊,我还没生的迹象😣😣
其他回答
树友u38199534
不发动不需要住院那么早,入院检查都要大一千的,给你检查这检查那都没用的检查。
小女人塑美
我昨天肚子有点难受,医生直接让住院,住了一天花了一千多!
树友u38973852
在我们这里顺产顶多花不到三千,报销完也就两千多点