3.21清宫后,没有来月经,直接怀孕了!医生计算的大概是4.15排卵的,告知我这个情况会导致并发症很多,请问是指那类并发症?

推荐回答
树友u47242048
才清宫就怀上了?!你也太不自爱了,拿自己身体开玩笑。并发症很多的,轻微的有盆腔炎、阴道炎等妇科病,重点的有输卵管堵塞等,最惨的宫颈癌,甚至终身不孕!
树友u42567002: 因为结婚两年没怀孕,怀孕一个又没胎心,我以为我不容易受孕呢!清宫后第一次爱爱就有了!太意外……但是有了也不能打掉啊!
树友u47242048: 我也结婚两年多了,去年头胎怀上了,胚胎不好自然流产了,没清宫也没吃药,我都不敢,等月经正常来了3、4次,才又开始备孕的,现在快15周了。我真不知道你哪来的胆儿……你现在只能定期检查,遵医嘱了。
其他回答
树友u41158010
我第一个没胎心清宫了过了一个月又怀孕了,第二个胚胎不好自己就流掉了,医生说中间隔的时间太短了,最少半年才能要小孩。
树友u49158936
我清宫打麻药没!女人流产后是最容易怀孕了,
树友u41396101
你该问你的医生