有没有一开始奶水不足,现在够喝的宝妈,传授一下经验,每次母乳喂好长时间却吸不出多少,不吸的时候又往往滴,每次都要加奶粉

最佳回答
其他回答
树友u48627053
我月子里奶水不足,现在基本够宝宝喝的,我都不知道哪种方法起的作用,不过一直坚持让宝吸,猪蹄汤我喝了感觉不管用,鲫鱼汤也试了,你也可以试试,反正没什么害处,买点野生鲫鱼熬成奶白色喝汤,宝妈放轻松别着急,尽量让宝吸,奶粉慢慢减量,会够喝的
树友u49723675
多让宝宝吸母乳这样乳汁才会多,还有就是心情放松,最好的是不要生气哦!!!
树友u51485711
我有过这样的情况,我是吃一些发奶的东西,比如:鸽子,鹅蛋,猪脚,鸡蛋,还有我们这里的习俗,生孩子了必须吃醪糟,这也是发奶最快的东西,就是不知道你们那里有没有