检查宝宝偏小一周,如何食补??请问预产期也会推迟一周吗??

推荐回答
树友u46007426
宝宝偏小一周的话,宝妈多补充营养就好了,多吃点肉,奶,鸡蛋等,也要注意营养均衡。宝宝偏小不代表预产期会推后,因为预产期本身就不是一定那天生的
其他回答
树友u44602136
反正医生没说什么,就会说自己饮食上注意!不要偏食~预产期是根据你怀孕时间算得大概,所以也不是很准,很多宝妈检查都正常也会提前或者推迟才生产了
树友u40797150
我从25+的时候孕检就说偏小一周!33周孕检还是偏小一周!也不知道到时候预产期会不会推后!医生只说有可能会退后!
不想买菜
你这个时候都还偏小一周属于正常的生理状况。这个月经的话都是有关系的。