我快疯了,吵的我要窒息了,奇葩婆婆带两个孙子出来我家,怎么照顾我月子啊!没用的老公一声不吭,我该怎么办啊!

推荐回答
树友u47592526
其他回答
树友u50042544
跟老公说,自己休息不好,到时奶水不好,对孩子有影响。哪有带着孩子照顾月子,是来哄孩子的嘛,那还不如直接回家哄去,别在这添乱。就怕是老公愚孝,不敢说。我老公就这样。。。。有时真是气的牙根痒痒。。
树友u37736414
这种事让你老公去沟通
小玲子818
可以直接说的,老公哥哥家两个暑假回来,我直接跟公婆讲我怕吵,声音小点,公婆都是照做的,我也跟老公打过招呼,月子里不能生气不能太吵,不然身体恢复不好,还不错,老公很体贴,跟他父母打过招呼,不能惹我