宝宝36天肚子涨气可以用什么刺激肛门让她拍气拉大便

推荐回答
树友u49906099
其他回答
树友u33383547
胀气的话 不能刺激肛门 只能用胀气膏或是茶油给宝宝揉肚子 宝妈不知道怎么揉的话 可以下载爱奇艺 里面有好多宝宝胀气视频 宝宝一哭就心疼了。也不知道到底是怎么啦,很着急。宝宝哭的原因1.肚子饿;2.尿布湿了;3.胀气;宝妈可以从这三个原因足一排除,大部分都是胀气引起哭闹。我是每天都有给宝宝揉肚子 宝宝肚子胀气 会吸收不好 睡眠不好。会影响体重和身高。
树友u35578914
在我们老家有个偏方 其实也不算什么偏方了 只是以前老辈的人 在宝宝肚子胀气的时候 打酒火 弄个两三天宝宝就会好了。就是把白酒倒进碗里然后用打火机点燃 最后用手弄点白酒在宝宝肚子上轻轻的揉