想顺产大概几个月开始运动,一天要走多少路?

最佳回答
树友u45762434
那些宝妈别太懒了。想要顺产就多动动吧 现在才想起来 早就应该动了 我每天早晚都运动 最近早上没出去 因为太阳太毒 怕晒出更严重的班 所以晚上出去每天两个小时左右 偶尔还做做瑜伽 出一身汗然后休息一会就去冲澡 运完动还是舒服呢 如果宝妈身体不适就不要运动太多 适可而止
其他回答
树友u42906157
我现在是喜欢动就动几下,一次不超十五分钟,不然很容易累。家里人见我这么懒老是骂我,说什么每天都要运动两个小时,不能老是躺着……我也不想躺啊,可是天气又热,讨厌出汗,坚持不了五分钟就腰酸了,只能多躺躺。
树友u40164473
我也一直在运动,之前每天接送大宝上下学,现在放假了,早上买菜大概半小时,晚饭后跟大宝散步1-1.5小时,希望能顺产
树友u44668985
我过了三个月就总散步。宝宝始终是头位