头胎刨腹产、隔三年了!今天B超显示宝宝双顶径86mm、子宫壁下段1.5mm胎盘三级了!请问各位宝妈可以顺产吗?

推荐回答
树友u37046515
树友u48053996: 问了!医生说可以顺产下!但我百度了下感觉有些威胁!但又想顺!很矛盾哎!
树友u37046515: 门诊医生和住院部医生说法也会不同的。门诊医生只是建议真正责任大的还是住院部医生她们会选择风险性小的利润大即省事的给你,不是熟人她不会建议你顺产。我姐一个朋友头胎剖腹第二胎想顺产,在县里检查说不能顺,跑市里也说不能顺,后来在县里托熟人检查后才同意试试,最后还是顺产5斤多。其实有很多人可以顺,但是医生不会冒这个险又费时间精力这么做。
树友u37046515: 那就多咨询一下医生吧。也可以等发动了去医院医生会说到底能不能顺的。