请问宝妈们,怀孕天天用电磁炉炒菜,会不会对宝宝有影响。现在没有上班一日三餐都要做饭,炒菜都用电磁炉呢!烦死了。。。婆婆一天到晚就等吃,什么家务都不帮忙。

推荐回答
树友u40080024
我天天做饭用电磁炉,电饭煲,还开油烟机,偶尔用微波炉。怀大宝时也是,大宝很好!我家隔壁的媳妇就一直嫌婆婆做的不好吃,洗的衣服不干净。你婆婆可能也是怕这个所以不做吧
树友u34094782: 才不是。如果是这样。我偶尔回我妈妈家。她干嘛吃过的碗跟锅要留着我回来洗?她自己煮饭吃饱连碗都懒得洗,我怎么想
树友u40080024: 那你就别洗!放那里别洗,重新拿干净的碗吃现在就惯着她,以后有得你受的!我有时就我跟婆婆在家,我就叫她做饭,吃完我也不洗碗,她又没毛没病的,凭啥我洗!你老公呢不管吗?
其他回答
树友u45762434
要是我我就不做了 自己出去吃 都晚期了本来就行动不变 还不舒服 天天还伺候她 什么都不管 真是惯的
树友u45720357
你婆婆太恶毒了,不做饭还嫌弃你做得不好吃,是我我才不做,她想吃什么自己做去,你现在孕晚期了,你就说不舒服也懒得做。
树友u43074357
出去吃,吃好了再回来!这种婆婆要来干嘛都不为你着想