我家宝宝十个月了,病毒感染引起发烧!只是咽喉红反复发热、烧39度怎么办

推荐回答
甄裳媛
树友u51926223: 大夫可了药啦喝的冲剂,说如果不好就要输液
甄裳媛: 现在的医生动不动都让宝宝输液,宝宝温度烧太高了,你就给他吃退烧药啊。
其他回答
树友u28124700
我家宝宝上个周末才退烧,也是病毒感染,当时都烧到40度了,查血之后医生说感染有点严重,让我们住院,还让我们输液,后来我们坚决回家吃药,第三天晚上宝宝睡一觉起床都快41度了,我们马上去医院,复查了血,医生说病毒已经没了,又开了塞屁股的药,晚上回来泡了一个药就38度了,第二天就退烧了,出了满身的红疹子
树友u35405188
几天了?幼儿急疹的话要烧三天的
树友u28124700
我家宝宝上个周末才退烧,也是病毒感染,当时都烧到40度了,查血之后医生说感染有点严重,让我们住院,还让我们输液,后来我们坚决回家吃药,第三天晚上宝宝睡一觉起床都快41度了,我们马上去医院,复查了血,医生说病毒已经没了,又开了塞屁股的药,晚上回来泡了一个药就38度了,第二天就退烧了,出了满身的红疹子