月子22天热的我实在受不了了,今天开空调了,宝妈们你们在空调房里冒虚汗嘛

推荐回答
甄裳媛
树友u51039724: 调到28度,还是挺凉的
甄裳媛: 反正不要太低了就可以。
树友u51039724: 哦,我睡电褥子上面凉下面热,
其他回答
JoyceHan
我从在医院就吹空调,不过回家后都是热得厉害才开一会,因为产后多出汗才好,空调一直吹的话汗就出不来了,并且新生儿不宜多吹空调,易导致新生儿面瘫,所以能忍就多忍下吧,一切为了宝宝!
树友u49923359
我月子才13天就在开空调了,太热了,穿长袖长裤袜子,不开空调要热来中暑的,空调开26度以上没问题的,只是开了一会空调要注意通风,不能一直开空调。
树友u49088681
我从医院回来一直都开着空调27度,一热就出汗。