孕八个月,最近胎动有点厉害,不是说孕晚期胎动较少吗?还有六个月做的B超总共做过四次,现在用做吗?马上要生了,天气越来越热,到时候坐月子能开空调吗?

推荐回答
树友u42897669
我也是胎动很厉害,你现在可以做胎心监测呀,后期还要做一次b超,我预约了37周的,有的人36周会照,当然要开空调,在医院也开呀,不开空调又不能吹风扇我觉得人都会死
其他回答
树友u28065949
我也感觉8个月了比7个月的时候动的都多,可能是动作大了吧
树友u45540409
可以开空调的,不然太热了没法过,月子本来还不断出虚汗的,没事的
树友u33673196
应该正常吧,我前段时间胎动感觉稍微弱点,现在感觉好动的宝宝有回来了,估计咱两预产期差不多到时候可能晚上会好点,天热了可以开下空调只要不对这大人吹就可以