WJ筱六

刚出生十二天的宝宝拉不出便便怎么办,宝妈有没有知道的,喝的奶粉额!60ml两平勺的奶粉,是不是太稠了,可是是按照奶罐上的说明做的

推荐回答
手机用户多多妈
WJ筱六: 喂了的。今天也喝了好多水,不知道怎么回事今天就拉不出便便了。昨天拉了三回也有点干,今天直接一次都没上了。
手机用户多多妈: 奶粉你尝过没有?你自己尝一下,一般比较甜的,都比较容易上火,我们家当时吃的雅培,倒是没有出现这个问题。如果不甜,就要考虑其他问题了
其他回答
树友u47531698
吃点妈咪爱给宝宝,一勺奶粉,三十毫升的水,医生没跟你们说呀!妈咪爱挑理宝宝肠胃的,还可以补充维生素
树友u51019933
把奶粉冲淡点,夏天了让他多喝点水
树友u43708557
可以给宝宝少喝点水,夏天宝宝可能会有点上火。奶粉的比例按照说明是对的,我家宝宝也是喝奶粉按照那个比例兑的。