待产包都准备什么呢?什么样的待产包最实用

推荐回答
树友u47123170
不建议买配好的待产包。产褥垫可以多买些,听刚生好的孕妈讲要用挺多,她用了40片,我觉得20,30片还是要备的,多了能当宝宝尿垫。产后头两天大号的卫生巾要特别买,之后用正常夜用就好了,太厚不透气。感觉还是用大品牌专门生产卫生巾的牌子比较可靠。防溢乳垫哺乳一直要用的,可以买大包。月子牙刷只要买软毛刷就行,一次性的我感觉刷了和没刷一样。一次性内裤可以用旧的内裤,脏了直接扔掉也不可惜。月子鞋,月子帽网上都有,也不贵。
其他回答
树友u41770911
没买配好的月子包 自己用什么买的什么 一次性内裤 产褥垫 还买了一个大号隔尿垫 大号夜用超薄卫生巾 溢乳垫没买 很卫生巾一样 不爱用