上次40的时候去医院做了一次b超,只看到了胚囊,现在70天不知道改不该在去看下,但又担心太平凡做b超对宝宝不好,如果现在去了那3个月的时候是不又要做b超了,纠结

推荐回答
雪雪的歌
应该去看看 不怕一万就怕万一 之前看到好多宝妈说十一周了还没有胎心胎芽 或者有胎芽没有胎心 或者之前有后来没有了 宝宝胎停什么状况的 其实做腹部B超影响不大 这种辐射跟我们平时手机 电脑 电视之类也差不了多少
其他回答
树友u50168881
其实是做一次宝宝一个星期不长,你还是三个月再去吧,也没几天了
树友u48006420
9周做了三次阴超,医生说没关系的
树友u47234589
不要纠结,你应该再去做检查,做b超没你想的那么可怕他没有辐射