晚上睡觉小腿酸疼睡的特别难受,有宝妈也是这样吗

推荐回答
豹豹桃子粑粑
树友u41929011: 宝妈很幸福,得到无微不至的照顾
其他回答
树友u47198713
我也是和你一样,每天晚上躺下来睡觉脚就开始酸,最近有时候连手臂也会酸,酸的手脚都不知道要怎么放才舒服,每天都要熬到半夜才慢慢睡着,钙片也有吃感觉效果不怎么样,最近开始每晚睡前泡脚一会再睡,会舒服很多,宝妈你也可以试试看吧!
树友u47198713
我也是和你一样,每天晚上躺下来睡觉脚就开始酸,最近有时候连手臂也会酸,酸的手脚都不知道要怎么放才舒服,每天都要熬到半夜才慢慢睡着,钙片也有吃感觉效果不怎么样,最近开始每晚睡前泡脚一会再睡,会舒服很多,宝妈你也可以试试看吧!
不想买菜
你这个时候的话最好往左边睡觉。你的话可以吃点钙片的话会比较好一些的。