三岁宝宝吃硬币五天还没拍出来。怎么办

推荐回答
甄裳媛
树友u51930641: 五毛的硬币。有上厕所。我每天上网查。他们都说可以排出来。可是。都五天了。好担心
甄裳媛: 这个最好还是找医生看看,看硬币到底还处在什么地方?要不然这样大人也不放心。
树友u51930641: 昨天有去看。好像都没动。这医生都感觉不专业。他说好像还在胃里没下去
甄裳媛: 医生怎么能说出这种话呢,既然都做了检查就应该知道他在哪里呀?实在不行就找个好一点的医院吧。
树友u51930641: 刚吃进去的晚上去泉州儿童医院。那里面设备真的好差劲啊。去他说都过胃啦。让我们回家放心等他自己排出来。可是昨天去照x光。医生说还在胃里。我都不知该相信谁
其他回答
树友u49586846
给孩子炒点韭菜吃吃,看过有个帖子也是小孩吃了五毛硬币去医院好久也排不下来,吃了顿韭菜炒鸡蛋拉出来了
树友u51930049
去医院检查
树友u51650896
最好去医院拍个片子,看看,硬币不能留在宝宝肚子里的