我怀孕18+5,肚子好像和一个月前一样大,也不长,体重一个月才长了一斤,会是胎停吗?有经验的宝妈们帮个忙,急!

推荐回答
树友u46690149
我现在4个月了,也是一点没涨,一点都不显怀,老公说了等再过个半个月一个月想不涨都难...宝妈别担心,只要定期产检没问题就行别瞎想,我现在刚刚有一点胎动,偶尔一天都不动
其他回答
树友u45102656
现在有胎动了,你没感觉吗?去查查也行,就放心了
树友u51842132
不要自己吓自己,宝宝很健康的,不会莫名其妙的胎停的,不要给自己压力
树友u46116544
不会的 我的也跟你一样没事的 你难道都没有去听胎心? 我肚子都开始动了 有的不长肚子5个月后就现了