宝妈们。你们有晚上搬床安床的吗,在床上睡得吗,他们说晚上搬床不好,这没什么事吧,我只是搬床了。没有搬锅,算不上搬家吧

最佳回答
树友u46221083
我前几天房间装空调,然后我和家公家婆把床垫搬开,又钉了床,又抹床底,还移动了一下床,怀大宝时也和老公亲自房间的梳妆台从二楼搬到一楼的房间去!
其他回答
树友u44660657
你们是在那张床上怀的宝宝吗 我这边的习俗是只要是我们在那张床上怀的宝宝或我们怀宝宝一直睡的床就不能动 得到生完宝宝才能动床或床垫之类的 对宝宝不好 我们这有例子的 不知你们那边有没有这样的习俗
honey嘟嘟00
我们这没这说法,听都没听过,不用想那么些没用的,都迷信说法,都是年轻人,让这些说法困扰自己太不值当的了
树友u42906157
不能搬家包括不能搬摆家私是迷信说法,信则有不信则无,主要是说有些信这说法的人搬了家之后有些奇怪的心理作用,其实只是心里作用罢了。也不排除有些人本来是不信这说法的,后来搬了之后突然信了,产生强迫症,自己控制不住不去信。完全是看个人心里素质。为防万一,能避免还是避免