宝宝52天了,这两天吐奶厉害,而且48小时没拉臭臭了,不知道怎么回事,很是着急

推荐回答
树友u49835891
树友u39919652: 吐出来的就是奶,完全没消化过的,鼻子也有
树友u49835891: 这是吐奶吗?这是呛奶了吧!这几个月的孩子最容易出小这种情况了,别大意了。这比黄疸严重的多。去医院看看吧,一是放心,二是也能早做预防。别听网上瞎说的这不能用,那有副作用!本来几十块的事,最后托成大病。
其他回答
树友u46328400
我家的每隔一段时间吐奶也很厉害,在攒肚子呢5.6天不不拉臭臭都正常,我宝宝现在几天拉一次,宝宝吃喝都正常,不闹人.都没事
树友u43132261
可能是积食,吃点王氏保赤丸,早上空腹喝点益生菌。
树友u45289866
估计是攒肚了,我家最长8天才拉,医生说只要肚子没胀气,能放屁就没多大事