怀孕34周做长途车17个小时路程可以嘛,要回老家

推荐回答
树友u43921545
如果可以在车上走动的话比较好咯!我在外面工作我打算下个月就回家,回家要八个小时 ,我觉的坐火车好一些!可以走动一下,也有饭吃。 宝妈你要坐17个小时的车、最好就是坐可以在车上可以走动的
树友u47589588: 做火车要转车 路程更远,浪费更多时间
其他回答
树友u39714454
不建议哦,已经八个多月了还是要注意,我七个多月坐高铁三四个小时都得一直站起来动动,坐车太累了…建议飞机
树友u46311329
可以是可以,你忍得住尿吗!?我觉得坐高铁好些,我也跟你差不多路程,也是这两天回但坐高铁好些。
树友u41920028
最好不要把,我离娘家两个小时的路程我妈都不让我回去,说是过了七个月怕在路上早产