宝宝满月黄疸还没退怎么办

推荐回答
树友u24771062
多喂点温水,晒晒太阳,有助黄疸的消退,如果退不了,喂点药,茵栀黄是黄疸专用药,但很容易拉肚子,配合益生菌,妈咪爱就行,每天一次,每次一包。和茵栀黄间隔半小时。
其他回答
树友u49083625
之前我家宝宝也是的,满月了但黄疸没有下去,不过不用太担心,让宝宝多晒晒太阳,如果严重的话,就买点药,有专门治婴儿黄疸的。
树友u34657554
我家宝宝满月也没退,影响了打防疫站针时间,母婴店买的葡萄糖粉有助于宝宝退黄,量少点每天少喝点就退了,有条件遮住宝宝眼睛面部多晒晒太阳,有可能是母乳性黄疸,时间问题,不用着急,我家的现在白白的,一点也不黄
树友u49392749
去医院找医生看看是不是母乳性黄疸,我儿子那下也是出了月子还很黄,抱医院去看医生说是母乳性黄疸,如果是就没什么关系,