今天老公胃痉挛输液了,回家亲吻了儿子的嘴巴,对宝宝发育有影响没?谢谢好心妈妈指点一下!

推荐回答
树友u36043353
没事的,下次可以告诉他不要亲吻宝宝嘴巴,脸蛋啊其他地方的,如果有疱疹啊什么人有让他离宝宝远一点,那些疱疹水泡类的容易传染给宝宝,就连上火起水泡也不可以的
其他回答
树友u11895928
这个应该是不会的吧。不过以后的时候还是要多注意点好了的呢。
树友u43403182
最好不要亲小宝宝的嘴唇,我们大人嘴巴细菌太多了,婴儿的抵抗力差,搞不好会被传染细菌。我都不亲我宝宝的嘴唇,也不让宝爸亲的
树友u32512299
一般不会有什么情况,只是偶尔一下,可以给宝宝擦擦嘴,不过大人还是尽量不要亲吻宝宝的嘴、脸、手等,也不要和宝宝共用餐具、毛巾、洗衣皂等