四个月宝宝经常不睡觉的又闹,出生时六斤六,现在四个月才十斤是不是营养不良啊?

推荐回答
树友u36801245
树友u51713155: 我宝宝就是晚上不肯睡觉的,睡着半个钟就醒,然后真的好烦啊!白天睡的比晚上多吧
其他回答
树友a37300684
应该是没吃饱 所以哭闹不睡觉吧 没吃饱营养当然跟不上 我试过 我宝宝没吃饱总是哭闹不睡 后来就加奶粉喂 就没有之前哭闹不睡的情况了 也长胖了些
淘气小孩子
那你给孩子检查一下微量元素吧,有可能是因为这个小孩,缺乏
树友u43786955
绝对的营养不良,妈妈要注意饮食,多吃蔬菜,补充各种蛋白质