会阴缝的是肉线,现在都十天了还好痛,坐不了,也走不了。一般要多少天才不痛什么时候脱落线。

推荐回答
树友u46106620
树友u46103768: 这么久会要了命的,好痛苦啊!还红红肿肿的现在每天去打消炎针。
其他回答
树友a37300684
去医院好好看看有没有发炎 应该要不了很久 我和你情况一样 十多天还痛 医生说是脂肪液化 把钱拆掉了 后来四十多天又痛 还化脓了 医生说是线吸收不好
树友u47953013
我的出了月子还没长好呢,宝妈还是安医生要求消毒,勤换洗。很快就会长好的。不用担心。
树友u51725867
我当时一个月才好利索别着急