宝宝快三个月了,拉肚子快20天了,大便发绿,大便次数多,打屁都会有大便带出来。医生说是消化不良,益生菌,蒙脱石,止泻的都没削,有没有遇到类似情况的宝妈烦告知,谢

推荐回答
树友u51933710
树友u42397888: 宝妈,这个法子有人用过吗,有效果吗?
其他回答
树友u26111354
先吃乳酸菌颗粒吧,孩子太小了,最好用醒脾养儿颗粒加三联活菌,要吃很长时间才能好利索
树友u36524954
我家宝宝就是想你说的一样,但是没管他,就是这两天像是受到惊吓了,总是一惊一乍的,放不到那里
树友u35125561
我家宝宝也是吃什么药都不行 不过我家宝宝没那么严重 我家宝宝都是一天两次不稠有点稀