18岁,男朋友29岁,怀孕四个多月了,现在一点都不想和他结婚,因为他又回酒吧上班了,实在不想跟出尔反尔的人在一起,请问如果我现在去做引产,今后还能再怀孕吗?

推荐回答
树友u47114563
你先到正规医院咨询医生,做些检查评估一下,看是否能流吧。你还年轻,29了还在酒吧上班,可想有多不稳重,想好了不要一起过了就离开吧,毕竟你才18,别毁在他手里,今后你也该成熟起来,凡事慎重
其他回答
树友u11895928
这应该是不一定的啊还是要三思后行就是会比较好的呢。注意点
树友u47175354
可以怀孕的,但是要去正规医院做人流,不要随便找一个医院,不然会对身体不好的!以后要注意保护好自己。
树友u46676402
流产要月份小的时候不容易造成不孕不育,你的情况有点严重,第一,你是第一胎,第二,你现在已经四个多月了,月份确实有点大需要引产, 建议你好好跟你男朋友谈谈心,不要去伤害无辜的孩子和你自己的身体!