敏杰1989

大家去医院产检都是一个人去的还是老公或者婆婆陪伴啊?我现在快38周每次都是自己一个人去,感觉好心酸,我是不是不应该去计较?能自己去就自己去吗?

推荐回答
树友u37898042
老公一直不让我自己去产检,他没时间陪就交代婆婆陪,我觉得婆婆也帮不了什么忙后来到产检时间就故意不告诉他自己去查完再说,然后他就准我自己去了,不过这个月要生了身子又特别重有点担心自己去排队吃不消
其他回答
树友u37413141
我现在都是婆婆陪我去的,之前有的时候一个人去,有的时候婆婆一起去,老公就陪我去过一两次,主要是老公要上班没时间,有时间他都会陪我去,老公现在也不放心我一个人去,每次要去产检了,他都会先打个电话给他妈,叫她陪我去,还会交代她妈要好好照顾我,孩子的东西也都是老公准备的。
树友u37684784
都晚期了,出门最好叫人陪着,万一要生了呢,叫老公还是上点心
1356莉
我老公不在家 大多数婆婆跟着,要她跟着就跟我自己一样,反而感觉像带了个孩子出去一样是个拖累,婆婆农村人 又没文化,去了什么事情都替我做不了,每次都是自己跑上跑下,我婆婆嘛走路又慢,我都想着走快点早点挂到号早点看完好回家,而她真的像刘姥姥进大观园一样…气都气死了