今天洗澡乳头上一层白白的东西,很小心仔细地扣掉了,老人说扣了以后会漏奶,宝妈们有没有这种情况?到底能不能扣?

推荐回答
树友u36895677
树友u51588209: 也是,漏奶总比堵奶强百倍,堵奶的太痛苦了,做手术都不打麻药。。。我还是扣吧哈哈
树友u36895677: 我都不知道什么是漏奶!可我还是觉得堵了比较严重~嘿嘿……
树友u51588209: 漏奶就是你不喂奶的时候奶水还往外飙,一出门胸前湿一片,也挺尴尬的
树友u36895677: 呃!不是因为奶水太足?我以为用防溢乳垫和自己挤些出来就可以搞定!漏奶完全不同?随时都湿湿的还真尴尬