树*****

宝妈们,血糖2小时高了0.3,医生要求做胎儿心脏彩超,你们血糖高,做了吗?

推荐回答
树友u48173163
现在的医院我觉得好无语,血糖高点也要做心脏彩超,医生都是有提成的,像你这样,饮食控制,尽量吃清谈的,适当运动,就可以了,人家高好多都是这样建议,哪有动不动就要做彩超的
树友u41707791: 是啊,医生都喜欢开单
其他回答
树友u41823477
医生只是让我注意饮食。我血糖2小时高了0.22。
树友u42008360
我的1小时高0.1,医生让我去找营养科,我才不去呢,去了又给开一堆的药,之前检查还说我贫血,给我开了药,现在又叫我别吃了。没怀孕的时候什么都正常,所以不打算全听医生的了
信口涂鸦
我也高,没建议做呢