怀孕24周了,。不想要孩子可以打掉吗

推荐回答
树友u41730968
树友u48897006: 老公跟人跑了,没意思不想留下孩子了
其他回答
树友u41777732
个人觉得那些说让人留下孩子的人都是站着说话不腰疼,孩子的父亲都不要孩子跟自己了,还要自己生下孩子自己抚养?得了吧,哪来的那么伟大啊,先别说单亲家庭对孩子的成长不好,就你自己以后就不打算再嫁了?如果真如你所说,我觉得你还是引产的好。
树友u41777732
个人觉得那些说让人留下孩子的人都是站着说话不腰疼,孩子的父亲都不要孩子跟自己了,还要自己生下孩子自己抚养?得了吧,哪来的那么伟大啊,先别说单亲家庭对孩子的成长不好,就你自己以后就不打算再嫁了?如果真如你所说,我觉得你还是引产的好。
树友u47642065
跟人跑滴是你老公,又不是你的孩子,何必呢?现在要一个宝宝多难呀!以后估计更难,还是留着吧!