树*****

宝宝现在23天,有时候隔半个小时就要吃一次母乳,拒绝奶瓶,吃的这么频繁是因为母乳不够吗?

推荐回答
树友u51342400
其他回答
树友u50692896
嗯可能是你奶水不够、吃母乳宝宝想吃你就给他吃,别控制,要是奶粉就不行,必须控制
树友u45503310
别担心,宝宝还小胃容量不大,基本尿了就会吃,有时候也不是饿,试着多哄哄隔的时间长一点,他就能多吃点,慢慢的大一点儿吃的时间就能长了
宝妈CandyWu
应该奶水不足,不够吃,宝宝爱吃那种吸一下奶水能充满满嘴的,他不愿意一直吸也没有的,而且吸的累,还吃不饱,直接睡去