二胎怀孕六个半月了,老公今晚突然说不想要这个孩子了,因为BC是个女孩,公公婆婆听说是个女孩没有要留的意思,我该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u41599941
男孩、女孩都是自己的孩子,你家公婆包括你老公都太愚昧了,只要孩子健健康康,不比什么都重要吗?
树友u42141636
换作是我,就跟他离婚,什么破家庭,自己生不出儿子,难道还要怪你和孩子吗?
树友u50325962
女儿多好呀,自己的小棉袄,爸爸的小情人,这么大了引产了对自己的身体很不好的。其实两个也不多呀。再说了孩子在你肚子里,他们能怎样呢?自己要多有点主见点。别什么都是别人牵着你走。