好矛盾,怀孕9周了,但还没结婚领证,男票说要留下这孩子,说等孩子生下来再摆酒结婚,家里人却不给,现在弄的好像我急着要嫁,逼着他结婚。这孩子有点不想要了,但舍不得

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u41641972
你家里人的想法是对的,虽然现在都很开放,先生孩子后领证的也很多,也是怕你受到伤害嘛,其实主要也是看你自己的想法,想先结婚就跟男票好好谈谈,我也是九周的时候发现怀孕,老公分分钟带我把证领了
树友u48066736
我觉得应该赶紧先把证领了 然后肚子还没大之前婚礼给办了,我就是领了证 还没有摆酒席 刚发现怀孕,我们过了这前三月就摆酒席!
树友u44758991
摆不摆酒是一回事,男友为人放一边,爱你就马上把证领了,再说等补摆酒还有说服力!为了宝妈能风光的嫁进去,一定要先摆酒