谁能告诉我 牙痛怎么办?痛的我头都疼……脸部有点肿,怎么办?急

推荐回答
树友u31704869
看医生!我三个多月的时候也是牙疼的厉害 饭都吃不下去 医生用生理盐水局部冲洗 上了点药 去了两三天明显轻了很多!还有就是平时可以冲鸡蛋白糖水喝 下火的 挺有效果的
其他回答
树友u43441593
我也疼,不过还好没你说的那么严重,就有点搁着不敢用这边咬东西,我去医院看了,说能忍就忍,最好别吃药,我就没吃 都用盐水漱口。现在没那么痛了。
树友u41008588
怀孕有三个月和后三个月牙疼一般都的忍的,正规的口腔医院后三个月是不给孕妇看的,怕引起孕妇小产,所以只能忍着,多喝水,多数是上火引起的,我刚7个月的时候牙疼的都已经受不了了,当地的知名口腔医院都看过,没办法,只能忍,它是阶段性的,过几天就会好
树友u39795822
切姜片,咬在痛的牙那里