树*****

宝妈们,有没有生了宝宝打算一个人带的,到时候一个人带得过来吗

推荐回答
树友u47256459
我建议自己带。说实话老人带孩子真是不行啊。我不喜欢男人带孩子的方法,太宠太溺爱。会带坏我的孩子不自立,会的东西都是我们小时候会的。自己带的孩子所有表现都比老人带的好。这个过程也是很开心,陪宝宝一起长大。
其他回答
树友u45623281
打算一个人待,我觉得我能戴的过来没必要耽误另一个人反正自己不上班自己就专心照顾宝宝,很早的时候一家好几个孩子都照顾过来了,现在照顾一个不算什么,
树友u42196095
应该是自己带,他们都要上班。
树友u41760734
我想自己带 因为婆婆妈妈都想带 不想她们有想法 还是自己带好了