为什么饿的时候恶心还犯晕是什么原因

推荐回答
树友u16300669
其他回答
树友u51208007
饿了胃酸会分泌,和撑的时候感到恶心是一样的道理,犯晕更是说明低血糖了。如果下次饿了恶心,喝点牛奶,不要喝冰的哦,对胃不好。也可以吃点苏打饼干,我感觉压恶心还是很有效果的。另外,会低血糖的话,准备糖在口袋里,可以含一颗。 最后,饿了不要吃水果解饿,没用的,果糖会让你更饿,而且后期容易血糖偏高。 我也是在早孕中,一些经验分享给你,希望有用,加油!
树友u51940938
是不是每个孕妈妈都这样啊!
树友u51208007
饿了胃酸会分泌,和撑的时候感到恶心是一样的道理,犯晕更是说明低血糖了。如果下次饿了恶心,喝点牛奶,不要喝冰的哦,对胃不好。也可以吃点苏打饼干,我感觉压恶心还是很有效果的。另外,会低血糖的话,准备糖在口袋里,可以含一颗。 最后,饿了不要吃水果解饿,没用的,果糖会让你更饿,而且后期容易血糖偏高。 我也是在早孕中,一些经验分享给你,希望有用,加油!