我差2个月就要生了,可今天才发现男人骗我,还和他旧情人有联系我该怎么办?心疼死了

最佳回答
树友u42503297
男人出轨基本上都是在老婆怀孕期间,更何况他这只是联系联系没什么的,我一朋友也是这样,因为老婆怀孕了很多事不能说压力个方面的,所以找个人聊聊天、这不叫骗你,只要你生下宝宝他心思也就回到你和宝宝身上了。别想太多好好爱护宝宝吧
其他回答
树友u43956032
如果只是有联系,你们可以谈谈,说说你的想法,如果有出轨现象哪你就慎重考虑,终身大事别人是无法给你意见的,别人的一句话“离婚”二字,是你要一生来承受后果的,自己想清楚,根据自己的心走。
树友u34069793
怎么说呢孩子都这么大月份了,还是好好沟通一下看看他有没有悔改
树友u43441593
没干什么就没事吧?