老公出轨,我已经选择了原谅,但是谁知道他现在反过来跟我提出离婚,应该是爱上别的女人了,我该怎么办,下个月就足月生宝宝了

最佳回答
树友u43782653
这样的男人离了也罢。女人为他大肚子不能穿漂亮衣服不能化妆,不能满足他,他就忍不住外面找女人。这个时候最能证明他是爱你还是睡你,别难过,能够原谅男人出轨,说明你是个好女人,女人不怕没人爱,现在最重要的是孩子和你的身体
其他回答
树友u39345247
从现在起收集他出轨的证据,到时候离婚的时候交给法院,把他的钱慢慢转移出去,不要转在你的名下,可以是你妈妈的账户,让他离婚后一无所有。离婚后你只要收拾好自己,整装待发,随时准备迎接另一段新的感情就好。不要谢我,这都是我看到之前一个女的这样做的。
小丫头_528
这男的不像话
树友u39727390
有些错误可以原谅,有些不可以,你第一次的软弱已经把你害了。我从来不赞成为了孩子维持一段婚姻,这样反倒是对孩子不好。你先别急着做决定,自己好好想想离婚以后该怎么办,男人都不要你了,你该要你最后的尊严。